Per mettersi in contatto con Alessandro Aleotti, scrivere una mail a info@alessandroaleotti.it

Concept film e dialoghi di Alessandro Aleotti possono essere visionati sul canale YouTube ALEOTTIFILM

Alessandro Aleotti è presente su Facebook

Bibliografia essenziale
“Borsa e industria 1861-1989” (1990) Edizioni di Comunità
“I fuoricampo” (1997) Ed. Società aperta
“Milano tra coraggio e paure” (2001) Ed. MilanoMetropoli
“Da Milano a Milania” (2008) Ed. Freebook
“Il calcio perfetto” (2013) Ed. Brera
“Mai un allenamento, solo il talento” (2015) Ed. Brera
“D’io” (2016) tiratura privata
“La terza squadra di Milano” (2017) Ed. Brera
“L’illusione del cambiamento” (2019) Ed. Bocconi
“d’io discorsi per un tragitto” (2020) Ed. Bocconi

Filmografia essenziale
Concept film
Da Milano a Milania” 2007
Allontanarsi dal fuoco” 2015
Una catastrofe del pensiero” 2020
Film
Milania” 2010
Disincanto” 2017
“Extra” 2021